image1 image2 image3 image1

: Главная Новости дела Как полюбить «некрасивые» трусы


Как полюбить «некрасивые» трусы
Теория журналистики - Новости дела
11.07.2018 22:21

Если обратить внимание на сегодняшний день, продажи стрингов и тонгов сильно упали, при этом увеличивается спрос на удобные трусики с высокой талией, которые полностью прикрывают попу. Точнее мы говорим о настоящих бабушкиных трусах. Как известно старшее поколение часто носило подобное белье, поскольку оно непритязательное и комфортное.

Трусы с высокой талией всегда воспринимались как ретро модели, их носили совершенно все дамы половину XX века. Их популярность можно объяснить тем, что такой фасон идеально подходил к любому типу фигуры. Кроме этого он замечательно скрывал проблемные зоны женщин, точнее, бока и нижнюю часть живота, при этом помогал выделять талию. Больше 100 лет женские трусики постепенно уменьшались в размере, чтобы подойти под модные платья и юбки. Владельцы магазинов закупают у производителей трусы оптом, что благотворно сказывается на итоговой цене.

Примерно в начале XX века все женщины без стеснения носили нижнее белье, отделанное оборками, кружевами и перьями. В общем, все богатство скрывалось под пышным платьем. Но когда из моды вышли корсеты, и начали шить вещи по фигуре, потребовалось совершенно другое белье. Была придумана вискоза, нейлон и спандекс, поэтому трусики все плотнее прилегали к телу и становились практически незаметными.

Но примерно до 70-х дизайнеры оставляли высокую талию, пока что в моде не появились хлопковые трусы-«хипстеры», они прикрывали попу, при этом открывали пупок. В 80-х в продаже появились викини и трусики начали открывать бедра.

Не так давно The New York Times написал, что за последнее время в тренде комфортное нижнее белье. Девушки начали отдавать предпочтение только практичным и комфортным трусикам, которые полностью закрывают попу. Такую тенденцию можно смело назвать бельевым нормкором, она появилась после комфортной верхней одежды и обуви. Но это еще не означает, что сексуальное белье утратило высокие позиции.

 


Читайте:


Основы журналистики:

Три источника и три составные части новости

News image

Газета «Нью-Йорк Таймс» провозглашает в своем редакционном девизе, что она «печатает все новости, пригодные для публикации».

Интервью: полезное!

News image

Интервью может провалиться по многим причинам, но это произойдет почти наверняка, если репортер к нему не готов.

Журналистское расследование: поиски жанра. Александр Станько

News image

Александр Станько. доктор филологиеских наук, профессор кафедры истории журналистики факультета филологии и журналистики Ростовского госуниверситета.

Джон Алперт

News image

Jon Alpert (1948[Порт-Честер, штат Нью-Йорк.]) США (Usa)

Яков Семёнович Клейнерман

News image

Yakov Kleinerman ( 15.11.1929 года [Одесса]- 29.06

Джон Ф. Барнс

News image

John F. Burns ( 04.10.1944 года ) США (Usa) Лауреат двух Пулитцеровских премий, Барнс руководит лондонским бюро «Нью-Йорк Таймс...

Дороти Дэй

News image

Dorothy Day (08.11.1897 года [Бруклин, Нью-Йорк]- 29.11.1980 года [Нью-Йорк])

Владимир Познер: “Я всегда считал, что интервью – самый интересный жан

News image

- Вообще, день рождения для вас грустный праздник?

Питер Грегг Арнетт

News image

Peter Gregg Arnett ( 13.11.1934 года [Ривертон]) Новая Зеландия (New Zealand)