image1 image2 image3 image1

: Главная Новости дела Если отказали в американской визе



Если отказали в американской визе
Теория журналистики - Новости дела
30.12.2018 12:41

Иммиграционные законы США станут требовать, чтобы консульские офицеры внимательно рассматривали заявителей в качестве потенциальных иммигрантов, пока не докажут обратное. С целью иметь право без проблем перемещаться в США прежде как получить студенческую либо гостевую визу необходимо доказать ваши намерения не оставаться жить в США.

Если вы не сможете убедить консульского офицера, что в установленное время уедете из США, тогда вам откажут. Рекомендуем посмотреть информацию на сайте visa options перейдя на его страницы. Узнаете много интересной и информации и получите реальную помощь.

В законе написано, что каждый иностранный гражданин считается потенциальным иммигрантом пока консульский офицер не изучит запрос на въезд и не получит доказательства, что заявителю можно дать иммиграционный статус.

Консульским офицерам США приходится сложно работать, поскольку за минимальное время им нужно принять решение, если заявителю стоит выдать временную визу. Часто он принимает решение после собеседования, дальше он должен изучить предоставленные доказательства и они должны подтвердить, что заявитель имеет тесную связь со страной проживания. Для получения студенческой либо гостевой визы важно чтобы заявитель подходил определенным критериям. Каждый иностранец, который будет въезжать в США должен пребывать там временно.

Когда заявитель не будет соответствовать критериям, ему точно окажут в визе. Довольно часто опираются на несоответствие требований. Например, потенциальные гости не имеют постоянное место жительство на родине. Очень важно чтобы заявитель подтвердил свое местожительство, смог показать связь с родиной, при этом ему необходимо отправиться в США на определенное время. В принципе ответственность за доказательство вышесказанного согласно закону возлагают только на заявителя.

Чтобы доказать «тесные связи» подойдет собственный дом на родине, постоянная работа, семья либо банковский счет.

 


Читайте:


Основы журналистики:

Слухи или реклама? В чем разница?

News image

Большинство членов топ-менеджмента и руководства компаний, до сих пор не могут прийти к единому мнению об эффективности той или иной рекламы.

Работать на перспективу

News image

Какая новость важнее? Как не утонуть в огромном потоке информации?

Журналистика первой половины 20 века

News image

Отличительной особенностью начала двадцатого века с точки зрения журналистики стало то, что именно в этот период существенно начало развиваться частное предпринимательс...

Клас Понтус Арнольдсон

News image

Claus Pontus Arnoldson ( 27.10.1844 года [Гетеборг]- 20.02

Дмитрий Губин

News image

Dmitry Gubin

Семенихин Игорь Васильевич

News image

Политолог, журналист; родился 31 октября 1955 г.; окончил МГПИИЯ им. М.Тореза (языки - английский, испанский, португальский, япо...

Александр Александрович Каверзнев

News image

Alexandr Kaverznev ( 16.06.1932 года [Рига]- 29.03

Джон Ф. Барнс

News image

John F. Burns ( 04.10.1944 года ) США (Usa) Лауреат двух Пулитцеровских премий, Барнс руководит лондонским бюро «Нью-Йорк Таймс...

Мухаммед Ассад

News image

Muhammed Assad Пакистан (Pakistan)