image1 image2 image3 image1

: Главная Журналисты и их деятельность Тоби Янг /Тоби Дэниэл Мурсом Янг/


Тоби Янг /Тоби Дэниэл Мурсом Янг/
Журналисты - Журналисты и их деятельность

тоби янг /тоби дэниэл мурсом янг/

Еще в Оксфорде он запустил журнал под названием 'The Danube'; именно тогда в нем открылся интерес к журналистике. Покинув Оксфорд в 1986-ом Тоби устроился на работу в 'Times', однако позднее был уволен. Через некоторое время он перебрался в Гарвард, где помогал преподавать в магистратуре факультета искусств и наук и увлекся чтением сатирического журнала 'Spy'. Вернувшись в Великобританию в 1988-ом, Янг устроился помощником преподавателя в Кембридж; на сей раз он работал на факультете общественных и политических наук. Тоби Дэниэл Мурсом Янг (Toby Daniel Moorsom Young, 17.10.1963) – британский журналист и автор 'Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть' ('How to Lose Friends and Alienate People') – автобиографического труда о своей карьере в журнале 'Vanity Fair' – и 'Звук нуля хлопающих ладоней' ('The Sound of No Hands Clapping') – книги о его похождениях на Западном Побережье. Его фирменный едкий стиль заработал ему немало поклонников и еще большое число врагов; очень часто Янга называют 'английским гетеросексуальным Труманом Капоте'. Помимо журналистики, Тоби по праву считается элитным гурманом; на данный момент на постоянной основе судит телевизионное шоу 'Top Chef'.

Отец Тоби, Майкл Янг, был пожизненным пэром лейбористского толка и одним из первых социологов мира; именно он изобрел термин 'меритократия' ('meritocracy'). Мать Янга, Саша Мурсом, была писательницей, скульптором и художницей. Тоби учился в колледже Брейсноус в Оксфорде, в Гарварде и в Тринити-Колледже Кембриджа. Еще в Оксфорде он запустил журнал под названием 'The Danube'; именно тогда в нем открылся интерес к журналистике. Покинув Оксфорд в 1986-ом Тоби устроился на работу в 'Times', однако позднее был уволен. Через некоторое время он перебрался в Гарвард, где помогал преподавать в магистратуре факультета искусств и наук и увлекся чтением сатирического журнала 'Spy'. Вернувшись в Великобританию в 1988-ом, Янг устроился помощником преподавателя в Кембридж; на сей раз он работал на факультете общественных и политических наук.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Основы журналистики:

Журналистика Великой Отечественной войны

News image

В того момента, как в стране началась Великая Отечественная война сразу же был кардинально изменен абсолютно весь облик советского печатного слова.

Репортаж: с чего начинается журналистика

News image

В журналистике все начинается с репортера. Самые замечательные редакторы могут творить чудеса, в наикратчайшие сроки обрабатывая и редактируя материалы для великолепной...

Интервью: вступительное слово

News image

И нтервью как метод и как жанр

Интервью от журналиста:

Константин Эрнст, Александр Роднянский, Александр Пономарев, Роман Пет

News image

Ведущие :     Елена Афанасьева Гости :     Константин Эрнст, Александр Роднянский, Александр Пономарев, Роман Петренко

Читать...

Предпочитаю оставаться незаметным

News image

Предлагали шоу фокусников

Читать...

Интервью с Игорем Сницаром, автором книги «Пиши и зарабатывай!», фрагм

News image

Автор: Макс Loskutoff. Уделяется внимание психологии будущего копирайтера, настрою на работу, и, конечно, презентации книги.

Читать...

Кейт Гаррауэй

News image

Kate Garraway(04.05.1967 года) Великобритания (United Kingdom)

Александр Александрович Каверзнев

News image

Alexandr Kaverznev ( 16.06.1932 года [Рига]- 29.03

Владимир Владимирович Кара-Мурза

News image

Vladimir Kara-Murza ( 07.09.1981 года [Москва]) Россия (Russia)

Андрей Колесников

News image

Andrey Kolesnikov ( 29.07.1965 года [Москва]) Россия (Russia)

Владимир Познер: “Сам удивляюсь,что мне 75″

News image

«Я, правда, удивляюсь, что мне уже 75 лет, - признался мне в самом начале нашей беседы Владимир Познер.

Бернар-Анри Леви

News image

Bernard-Anri Levi