image1 image2 image3 image1

: Главная Журналисты и их деятельность О фестивале Вся Россия 2013



О фестивале Вся Россия 2013
Журналисты - Журналисты и их деятельность

В Сочи состоялся XVII журналистский фестиваль «Вся Россия – 2013», в котором поучаствовали около 1 тыс. представителей масс-медиа и гостей с РФ и других стран – издатели, редакторы, корреспонденты, общественники, представители бизнеса, судов, органов региональной и федеральной власти. Эта масштабная встреча профессионального сообщества организована Союзом журналистов Российской Федерации.

Фестиваль особенно ценен тем, что по сложившейся традиции 1 раз в год становится настоящей площадкой для неформального общения и обмена опытом, обсуждения стратегии развития и проблем современной журналистики. На сей раз в программе значилось свыше 100 мероприятий. Главными темами встреч явилась статус российского корреспондента, преодоление безнаказанности и защита прав, формат и контент современных СМИ, будущее профессии журналиста.

Участники форума пытались найти в диалоге ответы на ряд ключевых вопросов: проблемы взаимоотношений власти и прессы, диалог внутри профессионального сообщества. Также говорили о подготовке к предстоящей Олимпиаде в городе Сочи.

В работе мероприятия «Вся Россия» участие приняла делегация Союза журналистов из Ставрополья, в составе которой были сотрудника издания «Ставропольской правды». Таким образом, работа журналиста всё ещё является привлекательной для многих людей.

А делегация журналистов из Одессы делилась тем, как освещалась деятельность оценщиков, ведь недорого оценить недвижимость в Одессе не так уж и просто.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Основы журналистики:

Как правильно написать статью? Существуют правила написания статей

News image

Если перед Вами поставлена задача написать хорошую статью на заданную тему, это многое упрощает.

Репортаж: событие как переживание

News image

Начинающие журналисты любят поведать миру не только фактическую сторону событий, но и что они подумали в тот или иной момент, что почувствовали.

Слухи или реклама? В чем разница?

News image

Большинство членов топ-менеджмента и руководства компаний, до сих пор не могут прийти к единому мнению об эффективности той или иной рекламы.

Интервью от журналиста:

О тайнах редкой кремлевской профессии спичрайтера рассказывает журнали

News image

Российская газета: Текстовик, речеписец, спичрайтер - разные названия одной и той же профессии, которой вы посвятили свою новую книгу*.

Читать...

Чадаев А. Иллюзии русского интернета: интернет-СМИ

News image

В рамках подготовки к российско-германскому саммиту (к коему Г.О.Павловский даже попытался задним числом добавить новый раунд жертвенных танцев вокруг НТВ) на...

Читать...

Интервью К.Эрнста журналу `Сеанс`

News image

Сеанс: Представьте, что приплывает к вам золотая рыбка и говорит: Я готова выполнить твое желание, но только одно из двух - выбирай.

Читать...

Наталья Григорьевна Морарь

News image

Natalia Morar ( 12.01.1984 года ) Молдовия (Moldova)

Чарльз Линч

News image

Charles Lynch ( 03.12.1919 года [Кембридж]- 21.07

Валентин Никитич Игнатенко

News image

Valentin Ignatenko

Григорий Евлампиевич Благосветлов

News image

Grigorij Evlampievich Blagosvetlov ( ...

Михаил Сулевич Бейзер

News image

Mihail Beizer ( 08.04.1950 года ) Россия (Russia) Ленинградский писатель, журналист, отказник.

Роберт Блэтчфорда

News image

Robert Blatchford ( 17.03.1851 года - 17.12